Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке, скорее всё же бегун, а не стражник.


От отбоя до подъёма
Драгунов, который Тёма,
Пишет много и про всё:
И про это, и про сё...

Про эфира откровения,
Про грядущие мгновения,
Про падение рубля,
И про тех, кто у руля.

Пишет Тёма, так же Сагу.
Иногда, про Интернет.
Про отважную отвагу
И про тех, кого уж нет.

Про зверюгу пишет тоже,
И про рейтинги жеже,
А ещё он пишет, боже,
Чем заняться ФСБ!

Я б, наверное, так тоже...
Только клонит, что–то в сон...
Ах, про сон он пишет так же?
Не везёт... Ну прям, облом!

Делать нечего похоже,
Кроме, как пойти поспать.
По утру, покинув ложе,
К ночи снова во кровать.

artemdragunov




Update: Web версия
)))
Если опираться на версию, что он такой же, как и мы, т.е. дом, работа, работа, дом...

Я когда маленький был, в школе когда учился ещё, у нас в классе паренёк был - ох и фантазёр... Чего только не придумывал про себя на ходу. И болтал, болтал, болтал... )))
Такой же, как Тёма.
Я когда в спортивном лагере был, в группе тоже был парняга, он вообще не останавливался, и тоже про всё. К нему погоняло "п...здлявый ящик" прилипло намертво дня через три. Но чтобы никого не смущать, при людях мы его называли просто, ящиком)
Да, конечно ;)
Мне нравятся такие люди - они как генераторы различных идей. С ними интересно )
Не только лишь все так могут, это талант)
На самом деле (уверен) так может каждый. Надо пробовать. По-больше читать и пробовать.
Стареешь,вон и философствовать начал.
https://proxy.imgsmail.ru/?h=l5wsXLARBOjQATnekz2XTw&e=1516441166831&url717=www.yapfiles.ru/files/1845205/1516257434140536341.gif
Читаю Драгунова с 2014 года. Не всё (Тёма разносторонний), выбираю то, что интересует лично меня, что мне близко. скажу так: ТУТ ТЕПЛО. ОТ блога Тёмки - тепло и надежда, что мир не скатится всё-таки к БП. Сдаётся мне, Артём - маленько, как Джон Коннор, сплачивает людей в борьбе против паразитов и всяких козлов, захвативших мировое господство.
Выводы. Тёмка - пиздлявый ящик, от которого тепло и которого много... Но полезный, так как сплачивает в предверии нашествия...:)))
Как показывает практика - выводы, какие бы они не были, всегда условны. Наверное от того, что Вселенная находится в непрекращающемся движении. А движение, это прежде всего - изменение состояния чего-либо в пространстве и времени. Статична только, к примеру, абстрактная математика. Потому математика - это идеал, описывающий идеальную статику. Но мир - не идеал, потому что в вечной (судя по всему) динамике.
Вывод - не делайте выводов. Хотя бы статичных. Не уподобляйтесь математикам (при всём к ним уважении), проецируя идеальную модель на реальность. Реальность изменчива.
И слава Богу, что это так!
Согласись, было бы скучно жить в мире, где сумма всех внутренних углов треугольника равна исключительно только 180 градусам. Такой мир навевает тоску. Но если оторваться от стереотипов, то окажется, что кроме плоского, 2-х мерного, существуют и иные измерения. И тогда сумма всех внутренних углов треугольника в таком, новом измерении может иметь, например, 270 градусов, а каждый внутренний угол такого треугольника может быть равным 90 градусам. И это часть истины, которую мы все можем наблюдать воочию, если представим себе такой треугольник не на плоскости 2-х мерного пространства, а на поверхности с положительной кривизной, например, на шаре.



P.S. Как видишь, "ящики" бывают разными. И это хорошо :)

Edited at 2018-01-20 02:37 pm (UTC)